Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800-775-0-775
Подключиться
СберТех в Нижнем Новгороде выбрал интернет от ТТК
26 февраля
СберТех в Нижнем Новгороде выбрал интернет от ТТК
    Макрорегиональный филиал «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом предоставил услугу широкополосного доступа в интернет со скоростью 100 Мбит/с нижегородскому подразделению АО «Сбербанк-Технологии» (СберТех), дочерней ИТ-компании Сбербанка России.
    СберТех в Нижнем Новгороде использует высокоскоростной интернет-доступ для взаимодействия и обмена информацией с коллегами и партнерами в рамках задач по разработке программного обеспечения. Услуга предоставлена на базе городской волоконно-оптической сети связи ТрансТелеКома в Нижнем Новгороде.
    «ТТК более пяти лет оказывает услуги связи подразделениям Сбербанка в Нижнем Новгороде и других городах Поволжья. Мы рады обеспечить доступом в интернет дочернюю компанию банка и уверены, что ее специалисты будут довольны качеством сервиса», - прокомментировал директор макрорегионального  филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков.  
    «Наше нижегородское подразделение недавно переехало в новый офис, и нам потребовалось выбрать нового интернет-провайдера. Технические возможности сети и тарифные предложения компании ТТК полностью отвечают нашим требованиям к скорости и надежности связи», - отметил Алексей Егоров, руководитель регионального офиса компании «Сбербанк-Технологии».
    Компания ТрансТелеКом предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных услуг связи, в число которых, -  кроме широкополосного доступа в интернет и телефонии, входят выделенные каналы связи и построение корпоративных сетей IP VPN, которые обеспечивают высокую степень надежности и защищенности передаваемой информации, поэтому особенно востребованы ИТ-компаниями и банками.
    Компания «Сбербанк-Технологии» занимается разработкой и внедрением ПО для Сбербанка России. Ключевая задача СберТеха – создание и внедрение новой технологической платформы, которая способствует трансформации банка в экосистему. Создаваемая экосистема даст возможность Сбербанку создавать технологии и предоставлять услуги в разных отраслях, не только финансовых.